當前位置: 首頁 > 政務公開 > 重點工作信息公開 > 監督抽檢公開
成都市2019年度第3號食品安全監督抽檢和評價性抽檢結果通報 來源:成都市食品藥品監督管理局 發布日期:2019-05-24 關鍵詞: 點擊次數:

根據《中華人民共和國食品安全法》及成都市食品安全監督抽檢計劃安排,本期公布食用農產品共628批次食品安全監督抽檢結果。具體內容通報如下。

一、監督抽檢結果

在我市經營環節抽取食用農產品628批,合格樣品614批,本期合格率為97.77%。

二、不合格食品的處置

對上述抽檢中發現的不合格產品,我市生產經營場所所在地市場監督管理部門按照《中華人民共和國食品安全法》的規定,已責令企業及時采取下架、召回等相關措施,并依法開展立案調查和行政處罰等核查處置工作。標稱外地生產的不合格產品信息已通報當地市場監督管理部門。

三、特別提示

被公開的當事人如對信息公開內容有異議的,可以自信息公開之日起30日內向成都市市場監督管理局申請復核。

公民、法人或者其他組織認為其合法權益受到侵犯的,可以依法申請行政復議或者提起行政訴訟。

查詢本期食品安全監督抽檢結果具體信息,請登錄原成都市食品藥品監督管理局網站政務公開專欄。

 

 

附件: 附件1:成都市2019年度第3號食品監督抽檢合格樣品匯總表

       附件2:成都市2019年度第3號食品監督抽檢不合格樣品抽檢結果匯總表

       附件3:本次檢驗項目

    

 

成都市市場監督管理局

2019524

 

上一篇:

下一篇:

跑得快下载